2014-03-11 921 瀏覽
將軍澳的早餐日,我又來到了富寧花園這一個屋苑。平常搭車經過,只會留意到屋苑外,馬路旁的兩家餐廳,自從上次探訪過後,發現商場內另有一家隱世食店,於是,再經將軍澳上班的一天,我特意來試這家《鴻興清湯腩專家》。早上,絕大部份的客人都是本屋苑的街坊,不過,食客們的年齡族群就較為年輕,相信,當周邊的學校放 lunch 的時候,這小店絕對是學生的 top list。一早,我來一個牛腩雲吞麵,要說這兒的清湯腩,的確是有一手的,因為看得出是清,但牛肉味道極之濃郁,連湯底也充滿了肉香,爽口,易入口,亦有掛齒的感覺。雲吞件頭夠大,帶有極香的大地魚味,蝦味同肉味也新鮮可口,令我感覺到,這一個牛腩麵,是有水準的。同場的奶茶,感覺還可以,帶點滑,帶點茶味,算是飲得過。這隱世的牛腩麵,雖然稱不上是什麼高手,但也不失為一間隱世好店,是值得再來的。可是地點,的確不太就腳。

同場的奶茶,感覺還可以,帶點滑,帶點茶味,算是飲得過。
$41 (早餐)