2024-06-11 358 瀏覽
今日黎到北角,經過見到呢間牛腩店有埋小菜食就決定入去試下!清湯崩沙腩米粉這碗色澤透亮的清湯崩沙腩米粉實在是太讓人驚艷了。湯頭清澈透亮,散發著濃郁的肉香,入口便感受到了滑順醇厚的口感。米粉的質地柔軟Q彈,與咬勁十足的崩沙腩肉完美融合。每一口都充滿著原汁原味的肉香,十分順口。這道菜所用的食材無疑是新鮮優質的,在師傅的精湛烹飪下展現了港式粉麵的絕佳精髓漁村蒸肉餅肉餅鮮嫩多汁,散發著清新的魚香;白飯魚則入口即化,肉質細膩柔滑。整個菜品搭配得天衣無縫,讓人百吃不厭。這些食材無疑都是新鮮優質的,在師傅的巧手處理下展現出了最佳風味油菜這道簡單卻精緻的菜心令我難忘。新鮮碧綠的菜心,香嫩爽脆,吃起來鮮甜可口。調料恰到好處,不會蓋過了菜心本身的鮮甜滋味
今日黎到北角,經過見到呢間牛腩店有埋小菜食
就決定入去試下!

清湯崩沙腩米粉

漁村蒸肉餅