餐廳: 牛角日本燒肉專門店 (ac4)
資訊:

餐廳: 牛角日本燒肉專門店 (ac4)
資訊:

香港仔食店快要試勻了,見到牛角有Lunch Set今次決定去試試,香港仔牛角可以訂枱,但星期五午膳時間訂兩次也滿座,趁放假早少少去walk in。12:30去到,人客不多,被安排坐梳化位就最開心。後來人客愈來愈多,很快就坐滿了,實在建議訂座,不用久等。點菜用電子菜單就可以了,非常方便。上菜速度超快,點單完成後不用五分鐘,飲品先到,食物也隨後送到了。如果想飲品後上,記得在點單時剔上。不過速度快也不錯,上班的可以快快吃完午飯,準時回到公司。因我放假就選了燒肉的套餐,可以慢慢享受。我們三人點了牛角流自選3食、石鍋鰻魚飯定食以及商務套餐。牛角流自選3食$89,有自選燒肉一款、野菜烏冬或拉麵、沙律及飲品。我們選了骨付牛肋肉、野菜烏冬、及海蜇柚子醋沙律。骨付牛肋肉有4片,牛角的牛果然很出色,味道很香,肉很嫰。另外野菜烏冬也很好吃,湯很濃,蔬菜也新鮮,但份量偏少,而沙律就不過不失吧,正正常常。另外也點了商務套餐牛角上級牛肋肉&王樣!腹胸肉$118,配昆布湯、三點前菜、牛角雪糕及香蔥溫泉玉子飯+$9。牛角上級牛肋肉可選燒肉汁或塩醬,也是好吃之選,滿足的感覺;王樣!腹胸肉可選塩味牛油或蒜茸味噌,相反我就
2002 瀏覽
牛角上級牛肋肉可選燒肉汁或塩醬,也是好吃之選,滿足的感覺;王樣!腹胸肉可選塩味牛油或蒜茸味噌,相反我就不太喜歡這,因為醬汁太濃,味道太搶,而且火喉很難控制,就燒焦了。
香蔥溫泉玉子飯,蛋汁令到飯很淋,下次未必會再加錢,普通牛角飯就好。綠茶牛角雪糕好吃,有黑糖醬及黃豆粉灑上面,要吃得小心一點,以免嗆喉。
石鍋鰻魚飯定食$85,套餐包昆布湯、迷你沙律及飲品。石鍋鰻魚飯味道不錯的,而且有很多飯焦,不過我個人喜歡燒肉多一點,這個石鍋鰻魚飯相較遜色。
總括,牛角質素好,環境好,服務也不錯,午餐比晚餐便宜,是一個不錯的選擇。

在香港仔商場,看到很多B duck的聖誕佈置,喜歡B duck的朋友們不妨到這裡走走欣賞一番。
2016-11-11
  • 野菜烏冬