2021-09-01
之前係尖沙咀食過一間超高質性價比高的非放題燒肉餐廳, 今日再試另一間人氣極高的燒肉餐廳. 住屯門的朋友應該知道, 閒日基本上排隊排長龍, 正餐時間很難食到的牛角. 所以我選擇了平日來食. 等了20分鐘多一點就可以進去. 餐廳坐位非常寛敝, 長長的椅子, 絶對可以一邊坐4人. 點餐是用手機的方式去點餐, 我地選擇了3種不同價位的牛肉luch set, 試試牛肉質素. 分別選了和牛三品 & 牛角二品燒肉盛合set, 牛角特選牛五品燒肉盛合set 及牛角流自選3食中的肩脊肉. 只有燒肉特盛set才有牛角飯, 自選3食只能選迷利牛肉飯或拉麵. 而且平日如果食燒肉盛合set, 牛角飯是無限添, 喜歡吃紫菜飯的朋友最好平日來食. 簡單先講牛角飯, 其實就是紫菜撈飯. 超多紫菜, 配上牛肉汁的飯, 其實單吃食都非常易入口, 大人小朋友都喜歡食. 來到主菜, 我地先燒牛三品 & 二品, 看來數字越低, 牛肉質素會越高. 二品中的日本佐賀特上和牛, 油脂分佈平均, 雖然沒有入口即溶, 但算是A4的級數. 其餘的牛三品, 肉味濃郁, 不算韌. 然後再燒牛五品, 所有肉質素感覺跟普通燒肉餐廳的牛肉差不
簡單先講牛角飯, 其實就是紫菜撈飯. 超多紫菜, 配上牛肉汁的飯, 其實單吃食都非常易入口, 大人小朋友都喜歡食. 來到主菜, 我地先燒牛三品 & 二品, 看來數字越低, 牛肉質素會越高. 二品中的日本佐賀特上和牛, 油脂分佈平均, 雖然沒有入口即溶, 但算是A4的級數. 其餘的牛三品, 肉味濃郁, 不算韌. 然後再燒牛五品, 所有肉質素感覺跟普通燒肉餐廳的牛肉差不多了. 性價比相對較低. 最後是3選定食中的肩脊肉, 無論燒多久,都是非常韌, 乾及柴, 絶對不會再點.