2019-08-09
冬陰功鍋 $219 / 1位牛陣新推出冬陰功鍋🍲,惠顧$219以上的放題便可享用🤗。惠顧冬陰功鍋還可享免費任飲象啤🍺。•店員會為你用豬油炒香蝦🦐和魷魚🦑,之後加入冬陰功湯。待湯底滾後便可加入配料,例如:秀珍茹、青木瓜、香草🌿、青檸、辣椒🌶️等。不吃辣的朋友建議不要加辣椒🌶️,因為店員再三叮囑辣椒真的很辣🥵。沒有加辣椒的湯底酸中帶微微辣,我覺得已經很美味。不得不讚它的湯底的確很冬陰功👍。除了常備的打邊爐配料,還有一些泰國小食😍,包括我最愛的蝦片(我refill 了很多很多次🤩)、日式炸雞、炸薯格、紅咖哩飯(椰香味重,一點也不辣,也嚐到濃濃的牛肉味))共有6款Haagen Dazs 雪糕🍦口味,必試花生🥜醬味,根本與吃真的花生醬沒有分別,還有粒粒花生🥜。賣單時還會送贈抽獎劵、抺手機屏幕布和$29現金劵。
牛陣新推出冬陰功鍋🍲,惠顧$219以上的放題便可享用🤗。
惠顧冬陰功鍋還可享免費任飲象啤🍺。
賣單時還會送贈抽獎劵、抺手機屏幕布和$29現金劵。