2023-08-01
早幾日在牛頭角附近等朋友放工,被這間以湖水綠色為主調的餐廳吸引,而且是我愛吃的台灣菜,即興來個early dinner! 餐廳分戶外及室內位置,戶外有霓虹燈打卡位,但天氣實在太熱,影了幾張 chill相就回到室內就座,被安排坐在這打卡花牆前享用台灣美食! 先來兩杯紫系台式飲品 - 芋見珍珠奶茶$38、蜂蜜檸檬蘆薈$30,前者加上紫薯粉,後者有蝶豆花,兩款不同層次的紫色台飲,賣相靚、好飲又透心涼。 小食點了地瓜QQ球$32,有黃、紫兩色,非常Q彈,沾上甘梅粉一起食,酸酸甜甜超開胃,令人懷念台灣夜市! 主菜有餐廳招牌菜式紅燒腱心牛肉麵$72及塔香三杯雞定食$78,牛肉麵湯底是濃郁純牛骨湯,牛腱心厚身炆得軟淋,軟熟得來帶點嚼勁;定食的雞肉嫩滑入味,加上靈魂香氣九層塔,送飯一流!