2017-07-22
我跟V的飯聚,都是圍繞著牛和海鮮主打韓牛的餐廳不多,好的,就來試一下吧!兩個人,點了個二人套餐女士來說,份剛好先來一個沙拉醒一下味蕾,生菜配上一個酸酸甜甜的沙拉汁,清新的前菜雪濃湯,到了好幾次韓國,也沒有嚐過,原來是帶著令人回味的牛香,不溫不火,湯中的牛肉也出乎軟淋,可以無限暢飲的話…哈哈哈哈哈哈~ 想多了,下次到韓國要試一下有沒有不一樣韓式的生牛肉,基本上到韓餐館吃飯,有的都是必點菜式,帶有麻油香的生牛肉條,配上生蛋的香滑再加上水梨條的清甜,怎能不是必點菜? 這家的,還不錯燒牛肉三味,三款不同部位的牛肉,店員會幫助燒烤,牛肉不錯喇,是肉的味道淡了一點點,但都有韓牛的味道,下次店員哥哥可以幫忙動作慢一點嗎?我們兩都是慢食的人,真的吃得有點緊迫呢最後兩款牛都是軟軟綿綿的,下飯的拍檔P.S. 切蛋糕是要付HK$150的切餅費
主打韓牛的餐廳不多,好的,就來試一下吧!
兩個人,點了個二人套餐
女士來說,份剛好
最後兩款牛都是軟軟綿綿的,下飯的拍檔
P.S. 切蛋糕是要付HK$150的切餅費