2018-11-21 167 瀏覽
已經有一段時間沒到616牛肉火鍋専門站,我好掛住牛肉丶牛丸呢!所以今天順路經過尖沙咀,一行3人,來個即興打邊爐!今次發現餐枱紙轉了不同設計,很有心思!餐枱紙上寫了不同的部位,需要烚多少時間今天因為太肚餓,點了小食,麻辣牛什,開胃又好味,又不會太辣。依然最最最愛是牛駝峰,又淋又有濃郁牛味,真的是不能不吃!這個滑尾龍也是我的必點之選!牛肉嫩滑,又帶點彈牙,似新鮮牛肉櫃檯的手切牛肉!今次點了新部位,安格斯橫膈肌,坦白說我還是比較喜歡牛駝峰或滑尾龍。牛丸是必食食食!大粒丶彈牙丶有肉汁!至於蝦滑,我覺得一般,因為牛丸太出色了,相對地是比下去了。至於蔬菜才$28碟,真是火煱店很少有吧!三人埋單$422,已經能吃到出色的牛肉,又捧着飽飽的肚子,真是性價比!而且地點是在尖沙咀呢!另外一提,今次見到這𥚃有日本清酒及我的至愛梅酒!!下次如果沒有揸車又一大班朋友,一定要試試!

依然最最最愛是牛駝峰,又淋又有濃郁牛味,真的是不能不吃!

牛丸是必食食食

另外一提,今次見到這𥚃有日本清酒及我的至愛梅酒
!!下次如果沒有揸車又一大班朋友,一定要試試!
  • 滑尾龍
  • 牛駝峰