2020-07-25
我的小王子是幼兒發育時期, 所以喜歡吃肉類。 這次和他經開奧海城, 一行出去大街就有間牛極,就即刻過嚟試下。餐廳位於大角咀。由奧海城地鐵站行過去,幾分鐘就到, 交通方便,佔盡地理優勢。餐牌上面全部也是牛, 有不同gram數的牛可以選擇 eg200 300 400 gram 等等;有西冷,牛柳,肉眼扒等等。 這次我選了肉眼和 西冷。這個肉眼扒肥肥瘦均勻, 我要求九成熟,適合小王子口味。 一層脂肪,一層牛肉,咬落去一啲都韌。 而且肉汁豐富, 一切開,肉汁就流出嚟。 另外可以選擇點不同的牛扒汁,我就選了蒜蓉汁, 而且可以選擇加錢點套餐,我加了白飯,沙律和飲品。 濃味的牛扒配上清新的沙律和香甜的白飯,簡直是絕配!西冷扒也做得非常之出色, 看上去像有兩吋厚, 300 gram份量十足。 外面微微煎香, 這個西冷肉汁更加豐富, 一切下去肉質變流出嚟。 食完成個set再加杯豆奶, 真是大滿足。餐廳服務也非常好, 那個店員也特地安排一些餐具給我, 而牛扒最初不夠熟,他也願意替我切粒再煎一煎。 整體也十分滿意。