2023-03-04
訂了個多月,終可試試據聞性價比很高的omakase 。我叫了個$1288 omakase course ,刺身、壽司、燒物樣樣都有些。普遍食材新鮮、原汁原味,配搭也好。食物大概如下:刺身:特別喜歡慢煮八爪魚,很稔很入味,另帶子也很鮮味。立魚魚子、佐口魚、中拖羅也ok。壽司:白蝦新鮮好味,大溝貝幾特式新鮮,獅魚則一般。尤其喜歡鮟鱇魚肝,因香濃,加埋醬料食完有點微辣的after taste ,很好的享受,食完仍齒頰留香。獅魚西京燒、大拖羅也不錯。🍣昆布漬海膽-呢度既海膽用昆布醃漬,令口感及味道的層次更豐富。海鰻壽司-海鰻特別燒過,咬落有輕微的香脆,幾特式好味。朋友叫了一個$688🍱壽司omakase ,食材新鮮味道也不錯,更加物有所值。總括來說,實而不華,物有所值,值得encore 的omakase 。
食物大概如下:
壽司:
白蝦新鮮好味,大溝貝幾特式新鮮,獅魚則一般。
海鰻壽司-海鰻特別燒過,咬落有輕微的香脆,幾特式好味。