2012-10-26 93 瀏覽
週三既下午,約左多年冇見的老朋友一聚她提議到麗景酒店的café,由於自己之前冇試過,而且價錢都係$150左右,於是抱住一試無妨的心態...岩岩去到,一出「車立」就見到那間café,是開放式的一間餐廳離遠見到餐廳地方應該不大,但行近之後,還是挺有驚喜的食物的種類很多,特別是甜品,對於喜好甜食的我來說,口水已經忍唔住流出來了….身為甜魔,我第一時間先試甜品,款式好多,真希望自己有十個胃甜品師父推細心的,每件甜品的size都是小小的,可以試多幾款不同的種類刺身區,也是即叫即切的,個人推介三文魚,好新鮮呢除了一般酒店都有的熟食區之外,還有即炒粉面,料挺足的,不錯廚師挺帥,可惜我只敢偷拍背面食完甜品、冷熱盤同刺身之後,已經好飽可是竟然有雪糕機讓客人自製雪糕,姑且玩玩,旁邊有材料可以比自己加上去小葡撻--絕對要一試!外皮好酴好脆,內裡好滑好香總括而言,食物種類、衛生都推好,價錢亦算優惠,值得推介不過,如果飲品種類可以再多一點就更加完美
週三既下午,約左多年冇見的老朋友一聚

離遠見到餐廳地方應該不大,但行近之後,還是挺有驚喜的

甜品區
身為甜魔,我第一時間先試甜品,款式好多,真希望自己有十個胃
刺身
刺身區,也是即叫即切的,個人推介三文魚,好新鮮呢
即炒粉面
除了一般酒店都有的熟食區之外,還有即炒粉面,料挺足的,不錯
廚師挺帥,可惜我只敢偷拍背面
食完甜品、冷熱盤同刺身之後,已經好飽
小葡撻--絕對要一試!外皮好酴好脆,內裡好滑好香

總括而言,食物種類、衛生都推好,價錢亦算優惠,值得推介
不過,如果飲品種類可以再多一點就更加完美

2012-10-24
01 分鐘 (堂食)
用餐優惠
信用卡優惠