2018-07-29 853 瀏覽
又到三五知己難得聚會的時間,梗係要食好野啦!於是一上飲食網一看就揀中呢間位於馬師道與謝婓道交界既問月酒店既西班牙早午餐,交通比較不便,但一試便知是物有所值。問月屬精品酒店,地方不大,但格局佈置比較用心。這次試的是西班牙brunch, 半自助餐形式,自助區已有多款冷盤如沙律,凍火腿等,飲品有各式特飲甚至紅酒白酒。最高興是主菜能任點任食,侍應見你差不多吃完會走來問你需不需要再添主菜,這項服務值得一讚。當日主菜菜單: 我們一致極力推介鵝肝,上碟精緻,大小剛好,厚薄適中,大廚煎得油而不膩,請必須趁熱食,那種入口即溶既感覺,不是一般酒店自助餐能媲美的,所以之後都encore左一碟:還有酒店極力推介的脆炸西班牙丸,尺寸只有普通咖哩魚蛋咁大粒,分白毛豬火腿及波士頓龍蝦兩款,兩款都試了,火腿丸爽口彈牙,龍蝦丸軟綿嫩滑,值得一試:西班牙烤乳豬都是我們極力推介的,用慢煮方法處理的果然寧舍不同,做到非一般皮脆肉又軟腍的效果,入口一咬還有肉汁溢出,是另一必試之選:此外還試了班尼迪蛋、北海道帶子和豬腩仔刈包,相對以上三者比較不出彩,但有一定水準,各有特色:如果怕太多好東西吃不完,建議喝酒店提供西班牙特飲ROJO

問月屬精品酒店,地方不大,但格局佈置比較用心。

當日主菜菜單:

如果怕太多好東西吃不完,建議喝酒店提供西班牙特飲ROJO SANGRIA,酸甜解膩,令胃口大增,據剛從巴塞隆拿回來的朋友說,當地的特飲偏甜,酒店的是調較過合港人口味的,論吃香港真是一個福地。

2018-07-22
  • Pan-searedDuckFoieGras