(非會員)
2009-01-31 20 瀏覽
食...除了是食物的水準,我也喜歡遇到有禮貌的侍應招待,更喜歡在寬敞的環境進餐.很高興今夜在金壘餐廳,全讓我遇上了.我們點了一客炸豬手,一客紅酒牛尾.先來了兩碗熱騰騰的紅白餐湯和蒜蓉包,紅湯內有許多蔬菜,而且有十足的蕃茄味~good!好飲!白湯內只有小小的火腿粒,沒有粟米,湯非常creamy~有好香的奶味,必試~蒜蓉包來的時候已被攤凍了,硬而不脆...但,我欣賞女侍應貼心的走來問我們 :"要不要多要2塊蒜蓉包".炸豬手配薯菜來了,碎上的豬手被炸得金黃色,脆卜卜,配上酸菜,忌廉翠肉瓜,炸新薯及黃芥末,我細看豬手皮上的毛是否已清理乾淨,結果??我沒有失望,可以盡情的大快朵頤了~紅酒牛尾配意大利粉也來了,整桌也縈繞著紅色的香氣,牛尾燜得很入味,連配菜的洋蔥,蘑菇和紅蘿蔔也非常好味,意大利粉也好像用牛油炒過了,非常香口好吃~意猶未盡,我們決定再下一城,挑戰甜品"燒雪山"燒雪山的份量十足,女侍應在我們面前倒下有火焰的酒在雪山上,更細心的問我們要不要多加朱古力醬.燒雪山由一大堆cream加上雲呢嗱雪糕,海棉蛋糕和大量雜果組成,好味好滿足,但建議4-6人食用會更好.埋單了~只是$398.太抵了吧?可
很高興今夜在金壘餐廳,全讓我遇上了.
我們點了一客炸豬手,一客紅酒牛尾.
先來了兩碗熱騰騰的紅白餐湯和蒜蓉包,
紅湯內有許多蔬菜,而且有十足的蕃茄味~good!好飲!
蒜蓉包來的時候已被攤凍了,硬而不脆...
意猶未盡,我們決定再下一城,挑戰甜品"燒雪山"
埋單了~只是$398.太抵了吧?
可能因為新春的關係,找錢時,侍應送了我一個好封包,打開看看~原來是一張免費的餐飲劵~
真好~~今夜是一餐難忘的生日飯~
炸豬手,好好味,d皮脆卜卜~
紅色牛尾,好香紅酒味,牛尾燜得好好味~
燒雪山,雖然話係2人份量,但4-6人食一個應該都好飽~
羅宋湯好濃蕃茄味,忌廉湯好有奶味,必試~
炸豬手,好好味,d皮脆卜卜~
紅色牛尾,好香紅酒味,牛尾燜得好好味~
燒雪山,雖然話係2人份量,但4-6人食一個應該都好飽~
羅宋湯好濃蕃茄味,忌廉湯好有奶味,必試~
  • 紅酒牛尾
  • $188自助餐