2009-04-23 11 瀏覽
餐廳是整座3層高的大廈第一層是reception加lounge第二層是2-6人台,有2間獨立房第三層聽說是攪function的大廳洗手間內有L'Occitane的洗手液和hand cream上到第二層一出lift,有張6人sofa,走廊有3張2人台,我地就坐其中一張,感覺不太好,好像是在走廊食飯一樣。台旁邊有張小小的sofa仔,用來放女士的手袋,好體貼。我們的台旁有個大大的花decor,原來整盤都是鮮花來的。頭盤:-溫泉蛋,服務員姐姐話系日本空運來既蛋。蛋旁有點jelly。蛋上有點黑鬆露絲和火腿絲。姐姐介紹mix蛋同jelly來食,果然正!-mushroom cappuccino。很好飲的蘑菇湯(用杯上)。面有一層白色cream。姐姐介紹要一羹到底來食。底的蘑菇湯加蘑菇仔熱辣辣,加埋面過0的cream來食。。。果然!享受超然!-foie gras ravioli,湯的味道似牛肉湯主菜:-pigeon breast。一個大碟上有3小堆食物。1 法國(if I remember correctly)入口的pigeon,很軟很入味,很好食 2 大大塊的鵝肝。有手板0甘大塊,1吋厚。底面都煎得
餐廳是整座3層高的大廈
第一層是reception加lounge
第二層是2-6人台,有2間獨立房
第三層聽說是攪function的大廳

頭盤:
-foie gras ravioli,湯的味道似牛肉湯

主菜:
-pigeon breast。一個大碟上有3小堆食物。1 法國(if I remember correctly)入口的pigeon,很軟很入味,很好食 2 大大塊的鵝肝。有手板0甘大塊,1吋厚。底面都煎得脆脆的。 3 一隻pigeon腳,姐姐介紹話用什麼什麼煮法(忘記了),味道很入味,唔錯。
-波士頓龍蝦,除了鮮味外,無0羊特別

甜品
-champagne 加 mixed berries (strawberries, blueberries, & raspberries); berries 比較酸,但加上甜甜的champagne,味道剛好
-點了一款姐姐無介紹的甜品,果然,無介紹的果然無0甘好。一條朱古力空心卷內有lime sorbet,下面有4快菠蘿頂住,旁邊有一舊raspberries sorbet (味似山jar)。以后絕對唔會再叫。

除此以外,餐廳送了:
頭盤:
fish ball with ginger,是粒炸過的鬆鬆魚蛋,絕對無魚膠。
仲有個eggplant冷盤,上面有一塊小小的西班牙火腿。

甜品
7-8 款朱古力,我試了hazelnut and dark chocolate,hazelnut 的不錯。
另外仲有熱辣辣的蛋糕仔(貌似黃金磚的蛋糕),
好甜的Macaroon,
raspberry jelly,
和一舊甜甜地的dessert with a chewy crust(特別,但唔好食)。

總結:很豐富的一餐,絕對物有所值。服務也不錯。