2012-12-24
Honey聖誕要外遊公幹所以我們提早過聖誕 , 吃頓飯.Soho是我倆常到的 , 上openrice看看 , 發現食客對Brivo的評語不錯 ,又未試過 , 就趁機試試.到達時已2pm , 店員還有禮地招呼我們入內 ,遞上餐牌和溫水 .Lunch Set : (1) Soup or Salad (2) Main Course (3) Dessert or Coffee湯有兩款 , Honey點海鮮湯 :湯頗熱 , 海鮮有魷魚和蜆 ,蕃茄味濃, 並非罐頭茄膏 , 是有好多新鮮蕃茄 ,真材實料 !我點沙津 , 同樣材料繁多 ,有車厘茄 / 橄欖 / 羅馬生菜 / 彩椒 / 兩色芝士...主菜方面 , Honey 選西冷牛排 :牛排不算稔 , 但炭燒味好香 ,薯茸creamy , 但沒有滿口牛油的油膩感我喜愛Pizza , 選了HawaiiPizza 好大個 , 足10吋 , 底薄且脆 ,熱辣辣 , 芝士溶化 , yummy !Honey飲咖啡 , 我吃甜品 ,咖啡伴熱奶上桌的甜品是牛古力蛋糕併雪糕在連鎖快餐店吃個飯
所以我們提早過聖誕 , 吃頓飯.
Soho是我倆常到的 ,
又未試過 , 就趁機試試.
到達時已2pm , 店員還有禮地招呼我們入內 ,
遞上餐牌和溫水 .
Lunch Set : (1) Soup or Salad
(2) Main Course
(3) Dessert or Coffee
湯有兩款 , Honey點海鮮湯 :
湯頗熱 , 海鮮有魷魚和蜆 ,
蕃茄味濃, 並非罐頭茄膏 , 是有好多新鮮蕃茄 ,
真材實料 ! 我點沙津 , 同樣材料繁多 ,
有車厘茄 / 橄欖 / 羅馬生菜 / 彩椒 / 兩色芝士... 主菜方面 , Honey 選西冷牛排 :
牛排不算稔 , 但炭燒味好香 ,
薯茸creamy , 但沒有滿口牛油的油膩感 我喜愛Pizza , 選了Hawaii
Pizza 好大個 , 足10吋 , 底薄且脆 ,熱辣辣 , 芝士溶化 , yummy ! Honey飲咖啡 , 我吃 甜品 ,
咖啡伴熱奶上桌的 甜品是牛古力蛋糕併雪糕 在連鎖快餐店吃個飯 , 飲杯茶 , 都超過$50
Lunch Set $98 + 10% = $110
論環境 / 服務 / 食材...真的物超所值 !
最重要是用心製作 , 是對客人的尊重 .
我想俾10個LIKE !!!!!!!!!!
祝大家 Merry X' Mas & Happy New Year !