2021-08-31 35 瀏覽
今次除了介紹食物外,還要大讚這間餐廳的服務超好👍🏻👍🏻👍🏻 店長超親切,跟我們聊天聊得像老朋友😆午餐二人前 🔸 胡麻窩荀沙律🔸 刺身 (三文魚,希靈魚,北寄貝)🔸 茶碗蒸🔸 鮮蝦麵豉湯🔸 精選串燒 (雞類,五花腩,梅醬厚油揚,鹽燒大蔥)🔸 和風雞肉鰹魚野菇炊飯🔸 日本綠茶奶凍配黑糖雪糕 ✍︎︎ 刺身作為前菜份量適中,三文魚,希靈魚幾好味,鮮蝦麵豉湯幾特別,再加上茶碗蒸,前菜來說都非常滿意✍︎︎ 精選串燒👍🏻👍🏻👍🏻 新鮮燒出來的五花腩讚呀~ 雞翼骨和雞肉串都燒得香口,我最喜歡吃鹽燒大蔥😍,整體都好好味✍︎︎ 和風雞肉鰹魚野菇炊飯, 份量都頗多,因為是炊飯,所以飯裡有鰹魚味且口感濕潤,吃完串燒再吃飯,我覺得整體很完滿~ 當然要來個甜品😋✍︎︎ 日本綠茶奶凍配黑糖雪糕 ,黑糖雪糕不會太甜,微香,很特別! 然後再來個濃厚一點的綠茶奶凍,香香的綠茶味還搭配甜甜的紅豆蓉❤️

午餐二人前
🔸 胡麻窩荀沙律
🔸 刺身 (三文魚,希靈魚,北寄貝)
🔸 茶碗蒸
🔸 鮮蝦麵豉湯
🔸 精選串燒
(雞類,五花腩,梅醬厚油揚,鹽燒大蔥)
🔸 和風雞肉鰹魚野菇炊飯
🔸 日本綠茶奶凍配黑糖雪糕