2007-01-30
20070128難怪不論哪一家,2:00PM過後的富臨都是這麼人滿為患,蓋因之實在太抵,Uncle早了半個多小時來那位子,都只排到第16號……我們只有五個人,所以要與人孖台,倒也沒什麼關係,對面那家人也很友善:)我與honey遲來一步,已經落完單,只追加了一味白灼菜遠。今天以煎炸的東西為多,諸如蘿蔔絲酥餅、香煎釀茄子(4.8)、香煎蘿蔔糕(6.8)、香煎腸粉等,我沒敢試,只知道蘿蔔絲酥餅是始終如一的美味。香茜牛肉腸(9.8)、南瓜蒸鴨腳(6.8)與白灼菜遠(18)都是預想中的味道,鴨腳略嫌油了一點。香芋糯米卷(6.8)大受歡迎,外皮薄而酥脆,內裏香而綿軟,芋皮脆得來有些糯口,吸足那墊底的些許湯汁,味美尤甚,幾乎想要encore。另外兩樣物美價廉的東西是足料碗仔翅和鮮百合南瓜露,均為4.8。南瓜露如果甜度再減一減就更好了。最後是一個榨菜鵝松炒飯(28),大大碟,除我之外每人分了兩碗,都還能再打包大半個飯盒回家。其實便宜午市也有不少蒸煮的點心,下次再試過。
其實便宜午市也有不少蒸煮的點心,下次再試過。