今日入到火炭這邊,相約我的好姊妹到這邊食好野!今次是來食同事介紹的drink氣鍋!個名好得意這間餐廳在街尾,設計好別緻又有風格,原來開了1年了!雖然地方少少,但樓底高又有寬闊的感覺,包場開party就好適合;一個大大電視銀幕在上面位置,門口角落有個少少位置有個咪讓客人可以唱唱歌減減壓;先來個前菜,流心皮蛋! 皮蛋好耐無食,個蛋黃好香滑好濃郁,超靚蛋心;菜苗及番茄都好新鮮,這邊的蔬菜是有機種植的,特別新鮮又清甜!跟住老闆娘就放上健康的五殼米、日本松茸菇及本地乳鴿作為等陣的粥底,話這些食材好健康,對腸胃好又抵抗病老闆同老闆娘都好好人,好用心又好客,又熱心介紹食材!用這個竹蓋蓋著,好有風味以蒸溜水在下面供蒸氣,用這些熱氣蒸熱食物1. 老虎斑先來我最愛的魚,仲要係老虎斑🐯🐠大大件又滑滑入味魚肉,魚皮好香好味;蔬菜有自家種植的甜甜又健康大豆芽、翠肉瓜、小小圓形茄子仔、黃色爽脆椒及菇菇2. 日本北海道帶子帶子好大粒好爽甜,蒸完後要飲個殼中精華的鮮甜湯汁,帶子好爽好有口感;芥蘭好嫩好甜好味道3. 海膽蟹粉卷🦀🦀粉卷好大份又彈口,蟹份海膽好濃郁好鮮,配上蔬菜紅蘿蔔絲等等,好豐富!4. 蜆原來是紐西蘭塔

老闆同老闆娘都好好人,好用心又好客,又熱心介紹食材!

用這個竹蓋蓋著,好有風味

以蒸溜水在下面供蒸氣,用這些熱氣蒸熱食物

1. 老虎斑

先來我最愛的魚,仲要係老虎斑🐯🐠

2. 日本北海道帶子

3. 海膽蟹粉卷🦀🦀

4. 蜆

原來是紐西蘭塔塔貝及本地蜆,不同口感及味道,2種都好鮮甜,好大隻好美味,我比較喜歡紐西蘭的

5.蒸雞

雞件好入味好嫩滑,蒸得剛剛好;配上紫洋蔥、菜苗及菇片

6. 藍蝶花蝦米蒸豆腐💐

豆腐是以剛剛自家種植的大豆芽菜製作的豆腐,口感彈口香濃又健康;微微加了藍蝶花,令這個豆腐的色彩更靚;配上脆脆口感蝦米粒

7. 龍蝦

蒸大大隻龍蝦,好多肉好彈牙的龍蝦,好鮮甜好好味;粟米好清甜又爽口又大粒;大大條菜莖好爽脆健康
🦂🦂
8. 美味粥底

期待以久的粥底,是所有海鮮同新鮮食材的精華,好甜喔
五穀米好健康又有口感,配上日本松茸菇及乳鴿,好正又對腸胃好
2019-01-31
  • 龍蝦