2019-06-26 84 瀏覽
同事建議今天lunch試一試新餐廳,結果選了這間摩洛哥餐廳,試一試他們的菜式。本人從來未試過摩洛哥菜,很期待會是什麼味道的。到了餐廳, 這裡的橫裝很別緻,不知是否摩洛哥的傳統橫裝,連裝水的水壺也是很特別的。我和同事點了四個菜式有扁豆湯、土耳其沙律、雞肉燉鍋 配薄餅及燉羊髀配飯。先講講說說扁豆湯,帶點咖哩香料的味道,有點像喝咖哩湯,對我來說挺特別的,如果加點一個包配搭,相信會很夾的。土耳其沙律很新鮮,酸甜的汁令人很開胃。雞肉燉鍋絕對是一個影相位,三角錐體的器皿十分特別,打開時傳出陣陣香味,雞肉燉得很軟熟,用一支叉就能將肉輕鬆拆出,醬汁帶有檸檬香味,再配上薄餅,我差點把醬汁都吃光。燉羊髀配飯又是一個必點菜式,羊肉非常入味,肉質帶點彈性,沒有羶味,與已調味的飯一起食,美味!整餐吃得很滿足,意想不到的美味。
土耳其沙律很新鮮,酸甜的汁令人很開胃。
整餐吃得很滿足,意想不到的美味。