2018-12-20 1302 瀏覽
為了有個特別的特別紀念日,我們決定一試一些特別的菜色享用,難得於網上找到了土耳其菜作我們的晚餐。餐廳位於油麻地旺區,心想即使是酒店餐廳也定必人影處處。到了酒店的大堂,感覺就是金碧輝煌,光線充足光潔如新,搭乘升降機直達餐廳忽然覺得到了別國的氣氛,心中的人流及繁忙完全沒有,卻是聽到民族歌及英文歌曲。另外是沒有太多人客,我們可隨意選擇坐位,感覺舒適。翻開菜牌,各款菜色好像似曾相識卻又是從未試過的樣子。於是我們就選了晚餐套餐。先出來了特色沙律菜,沙律菜與一般西餐沒有大分別,只是沙律油感覺比較酸一點點,言而選用蔬菜都是很新鮮,青瓜和小蕃茄都很有咬口。餐湯是豆溶湯,有點像南瓜湯的口感,味道不算突出,一試無防。特色小食是香草雜菜薯條,這是我較為喜歡的一度菜,皆因有茄子及三色蕉一同與薯條食用使味覺更加豐富,加上沙律醬用上了較為香甜的配搭,雖然熱氣,但有蔬果配合而感到較為溫和。大家值得一試。素食風味薄餅是主食之一,濃郁的芝士味,熱騰騰的芝士絲,很有意式風味,可能薄餅底鬆軟,即使是素食沒有甚麼配菜亦非常可口,素食人士的不二選擇。另一主菜就是香草燒羊架配飯,肉質厚厚且彈牙,可是本人不喜歡羊穌味,即使點配醬汁

餐湯是豆溶湯,有點像南瓜湯的口感,味道不算突出,一試無防。

另一主菜就是香草燒羊架配飯,肉質厚厚且彈牙,可是本人不喜歡羊穌味,即使點配醬汁亦難改我的感覺,不過論羊架本身是幾好質量的。

最後一提是特色餐飲,是晚特色餐飲係菠蘿凍飲,不太甜不太酸,亦不像水溶果汁般糖水樣,沒有其他偏好可以一試。
2018-12-03