2024-06-15 115 瀏覽
與太太放工後,我們一同前往位於旺角雅蘭中心地下及1樓的牛氣餐廳享用豪華的火煱放題晚餐。這家餐廳的主打菜式包括優質的LV4黑安格斯牛及SRF極黑牛~$338,配以各式新鮮海鮮製作而成的豐富自助餐。餐前,服務生為我們奉上了一盤精美的鮮鮑魚刺身、大活蝦、花膠、黑安格斯牛肉及豬肉、蝦滑和三文魚刺身等前菜,為我們的味蕾帶來一種全新的體驗。我們隨即點了一碗香濃可口的蕃茄濃湯,為正餐作好充分的準備。進入自助餐區後,我們眼前盡是各式美味佳餚。除了剛才品嚐過的菜式,餐廳還提供各類雞肉、豬肉、安格斯牛肉及新鮮海鮮等,應有盡有。我和太太開始慢慢品嚐,感受每一道菜式的獨特風味。 飲品方面,我們任意享用了各類罐裝飲料和即磨咖啡,既解渴又提神。餐後,我們走到甜品區,欣賞工作人員現場製作的食糕和綿花糖,還嚐到了特色甜品和新鮮的豆腐花,讓我們留下了美好的用餐體驗。