2017-12-17
近日愛跟著愛吃西班牙餐的友人到處吃西班牙菜,今夜被帶到奧海城。一場來到很少來到的的地區,商場裡又有戲院,基本上這天的節目行程都是逗留在這裡。在商場外圍走走,看到很多地下的餐廳都設有室內及室外座位。我們走到餐廳外邊,見到室外的座位配上燈飾裝潢很有浪漫感呢,不過我們入座則是選室內座位。如果由商場裡進餐廳,則是這個門口了。一坐下,店員會即時端上粟米脆片。西班牙香燒乳豬仔 $68 推介!每次食德國菜就會必食豬手,而食西班牙菜就會必食乳豬仔。西班牙乳豬燒乳豬皮不會像香港的危皮燒乳豬(即像食蝦片般),而是脆得來有點煙韌度。乳豬肉質嫰滑彈牙。西班牙特式雜菜串燒 $78推企!看似平平無奇的燒雜菜,但食落非常惹味,蔬菜仍保留原有的水份,所以食落不會收水乾巴巴的。蘋果木煙燻香煎深海石斑柳配香檳牛油汁 $168 店員送來這碟精美而又神秘的菜式,玻璃瓶裡面的充蘋果木煙在煙燻石斑柳,一打開玻璃瓶後,即時變得煙霧迷漫。石斑柳另我覺得這店的飲品不錯,就算不是來吃晚餐,過來飲杯酒或特式飲品,亦是個很好的地方。blue diamond $78
如果由商場裡進餐廳,則是這個門口了。
一坐下,店員會即時端上粟米脆片。
西班牙香燒乳豬仔 $68
乳豬肉質嫰滑彈牙。
西班牙香燒乳豬仔
西班牙特式雜菜串燒 $78