2015-04-15
以木為主, 獨有風格,同樣以木樓梯分兩層,下層是互外用品,時裝專賣店。下層有兩個Counter, 分別是買食的/服飾。需於下層點算你所食的才可上上層用餐,可惜今日嚟到無包食。店員指明意粉需時20分鐘,係即整當然合理。點完菜上上層,很不一樣的cafe, 每個位置都有其獨有風格擺設,不論桌子椅子都會有唔同的佈置,有多本雜誌可供免費閱讀,不錯。可惜,由於這裡較隨便,沒有店員在上層感覺雖自在,但衛生不算達標,因為客人用完餐後久久未有人清理。 當日點了白汁三文魚意粉,口感不錯,不太腍不太硬,汁亦處理適宜,不太鹹不太淡亦不會過結或過浠,需有香濃芝士卻不覺膩,面上附有香草,有脆肉瓜襯底,整個意粉味道好夾! 再嚟一件綠茶蛋糕,一食我心諗唔通唔係綠茶蛋糕?但買果時店員都話綠茶蛋糕一件,但為何一點綠茶味都無?好像食緊嚿腍身牛油,內裡加了nuts, 總括唔好味 飲品方面點了ice mocha, ok的!
下層有兩個Counter, 分別是買食的/服飾。
需於下層點算你所食的才可上上層用餐,可惜今日嚟到無包食。
店員指明意粉需時20分鐘,係即整當然合理。
點完菜上上層,很不一樣的cafe, 每個位置都有其獨有風格擺設,不論桌子椅子都會有唔同的佈置,有多本雜誌可供免費閱讀,不錯。 可惜,由於這裡較隨便,沒有店員在上層感覺雖自在,但衛生不算達標,因為客人用完餐後久久未有人清理。
題外話/補充資料:
Lack of hygiene :(