2019-07-10 24 瀏覽
黃埔最近開了很多飲品店,其中一間以粉紅色作主題,立即吸引了少女心的我去光顧🤣店舖以粉紅色為主題,牆上佈滿粉紅色波就波設計,到處放滿卡通公仔,還安裝了一部夾公仔機,好有少女情懷的佈置👧🏻這裡不是以珍珠奶茶作主打,而是我最喜愛的芋泥飲品💕 叫了一杯芋頭豆豆~豆奶,加上芋泥沙冰和芋圓,簡直是我最喜愛的配搭,而且芋泥份量真的超多‼️我決定要幫佢改名為特濃芋頭豆豆💜 厚實的芋泥不太甜、QQ的芋圓好煙韌,跟豆奶好夾👍🏻 喝一杯已經飽肚了🥰 另一杯試了芒果燦燦豆花🥭上面是芒果沙冰,下面是豆花。芒果沙冰用上芒果蓉加冰現製,很適合夏天消暑解渴。另外豆腐花很滑溜,而且份量都不少,飲到底還有😋