2024-04-09 14 瀏覽
今晚的晚餐非常滿意(*ˉ︶ˉ*)到到都是用心之作,和朋友聊得盡興,和店員亦聊得相當高興☺️是一家非常特別的fusion菜~ Set for 2 $888Starter : 拖羅小金杯材料包括有中拖羅、青提子、鰹魚芥末啫喱(≧∇≦)這個搭配真是不得了!廚師創意十足,以中拖羅搭配青提子,青提的清新完美和中拖羅的油脂感~加上脆口的小金杯,整道菜就是賞心悅目,充滿口感! 蟹肉沙律脆球 想不到第一次嘗試印度炸脆球竟然是在一家法國餐廳(≧∇≦),榨菜球的裏面放滿了蟹肉沙律,每一口都充滿了滿滿的材料,入口非常滿足!Main : 湛江雞店員說這一道菜式是他在整家餐廳最喜歡的一道菜,推介我們必點!上碟的時候,老實說,只覺得平平無奇😂😂但是雞卷入口嫩滑,雞味濃郁!雞扒的雞皮煎得脆卜卜,啖啖肉,每一口都是大滿足!皮爽肉滑! 另外還有葡萄葉釀米放在旁邊,口感非常特別,每一粒飯粒都充滿了葡萄葉的香氣,入口較為濕潤~牛仔面頰肉配燒鵝油千層薯牛仔肉入口非常嫩滑,牛味香濃,入口即化!牛肉的上方放了很多魚腥草,想不到可以這樣的搭配,不過魚腥草的味道並不是每個人都喜歡~整到菜的精華在於千層薯! 簡直是不得了!每一片薯仔都煮

Set for 2 $888
Starter : 拖羅小金杯

蟹肉沙律脆球

Main : 湛江雞

牛仔面頰肉配燒鵝油千層薯

整到菜的精華在於千層薯! 簡直是不得了!每一片薯仔都煮得非常入味,而且不是用牛油來煮的,如果有興趣的話,可以去試一試,包你有驚喜!超級邪惡,但是真的非常好吃!配菜比主菜更吸引!(*ˉ︶ˉ*)

dessert :腐皮拿破崙
想不到腐皮也可以造成拿破崙,香氣十足!一點也不比正常的拿破崙遜息,入口會比一般的甜品沒那麼甜,感覺沒那麼邪惡😂腐皮比一般的拿破崙餅更加鬆脆!但是不會有油膩感,裏面是榛子醬~

這間店的店員是一位外籍人士,姐非常熱情,亦會主動介紹不同的菜式,令人感覺非常親切,有別於傳統的法國餐,這裏氣氛非常愉快,讓人感到很溫暖,店員還跟我們說,午餐來吃更加抵食o(≧v≦)o而且每個月餐牌都會改變,所以想要嘗試這些菜式的話要好好把握機會!