2024-09-27 125 瀏覽
走進這北歐風裝潢餐廳,主要配色以中性色為主,加入柔和色調,令人心情舒暢。店內有少量商品販售區,販售各式北歐風格的生活用品 ,而各種麵包、曲奇、蛋糕等都看似新鮮美味,我深深被那蘋果金寶蛋糕吸引著了。我們ORDER了全日早餐和意粉:全日早餐有滑蛋 、牛油果、三文魚、沙律菜、薯蓉、肉丸.... 麵包可任意配搭。三文魚新鮮鮮美肉質細嫩、油脂豐富。滑蛋 、牛油果光滑如奶油狀,含豐富好脂肪,是早餐必備食材。薯蓉肉丸加了紅莓醬又帶另一番風味。 甜點我選了每天鮮制的招牌甜品"蘋果金寶蛋糕" 。蘋果金寶蛋糕口感不膩又鬆軟,蛋糕上鋪滿金黃香脆的奶酥,整體濃郁又香噴噴。馬賽魚湯海鮮扁意粉,上枱陣陣海鮮香氣,意粉煮得岩岩好幾彈牙每條意粉也有魚湯的鮮味;還有多隻新鮮青口、蜆,肉厚嫩滑味夠濃。最後飲一杯熱焙茶拿鐵 & 冰凍開心果拿鐵,拉花很美的焙茶香氣濃厚,擁有獨特的香氣。開心果拿鐵帶有烘烤堅果的味道,這一頓豐富的午餐繼而令人重拾活力。

薯蓉肉丸加了紅莓醬又帶另一番風味。