2021-07-31
最近在上環一帶開了很多咖啡店,這次去了一家位於地鐵站附近的小店。店舖以深藍色裝修和小鳥裝修為主,共有上下兩層。上層還有打卡位🤩,食物以輕食和甜品為主,另有多款精品咖啡和飲品選擇。-💥紅豆抹茶蛋糕 / 藍莓芝士蛋糕 / 伯爵榛子蛋糕 HKD$45/個,每一款蛋糕層次分明,分別是慕絲/芝士/餅底。每一款蛋糕味道濃郁,但不會感到太甜膩。芝士味道較重口感幼滑,配杯飲品享受挺好的🤩。-💥牛角酥 / 朱古力酥 HKD$22,這兩款包點口感酥脆鬆軟,酥皮層次分明。牛油味很香,整體不會太油膩😚。較喜歡朱古力酥,味道甜甜的很惹味。-💥可麗露蛋糕 / 檸檬貝殼蛋糕 / 開心果仁蛋糕 / 伯爵茶杏仁蛋糕 HKD$16,這幾款是較紮實的蛋糕,每一款口味各具特🙈,味道濃郁微甜。感覺特別的口味是可麗露蛋糕,外皮焦香味重,裡面口感軟綿綿😋。-飲品方面點了凍美式咖啡 / 榛子朱古力鮮奶咖啡 / 豆奶朱古力 ,飲品有三款不同大小選擇,凍熱飲同價。咖啡飲品味道香濃,味道不會感到酸😚。熱飲的咖啡和飲品還有美美的拉花,朱古力味道濃郁幼滑,味道甜而不膩。-食物質素不錯,價格一般。環境舒適涼快,可以跟朋友慢慢享受悠閒的下午☺。