2022-12-31
食完暖笠笠,火鍋是不二之選。 特色小店 ,地道風味,食材新鮮,招呼週到,街坊生意,人流不絕,都是我對這食店的感覺。 先點椰子雞煲(半隻)$188,🐔+🥥絕對是好拍檔。雞嫩滑之外,還鮮味十足,湯底材料充足,椰子味香,非常鮮甜,味道濃郁, 滾起先飲一大碗熱湯,幸福滿滿! 若想多喝滋補椰子湯的話,再加椰子水都是$20,相當經濟喔! 食完雞煲口癢癢想食火鍋,在鍋內加上雞湯馬上變火鍋喇,再點幾款食材又可以繼續食……點了黑毛豬肉片,花枝片,豬粉腸,油麥菜,唐心皮蛋,飲品2支。 黑毛豬肉片油脂分佈平均,入口軟腍,豬肉香味滿溢。 花枝片意外驚喜入口有微鹹味,原來預先醃好,味道剛好,蛋白質豐富, 低熱量,快熟,火鍋材料是我喜愛食材。豬粉腸貪吃的我要尋回久違的味道,馬上要一碟,滾熟入口富有彈性,越嚼越有味喔!油麥菜,蔬菜夠新鮮唐心皮蛋
黑毛豬肉片
油脂分佈平均,入口軟腍,豬肉香味滿溢。
花枝片
豬粉腸