2023-10-08
The Jungle香港少有的尼泊爾燒肉酒吧,充滿森林氣息的燈光與氣氛,現場環境位置不多,勝在熱情款待,亦有戶外少量區域可以坐,配合特色食品飲品,吸引不少人前來打卡食晚飯,當日與朋友二人7時晚飯,人流不算很多,但係越夜越多人。我哋分別點咗一啲特色嘅尼泊爾食物享用,非常飽肚滿足,份量足夠,而且特色飲品非常適合打卡,絕對推介大家前往品嚐。森林國際拼盤這道拼盤真的是物超所值。裡面有香辣雞肉、米片、炸王豆、玉米餅、尼泊爾餃子、番茄醬雞翅和醃蘿蔔,每一樣食材都獨具特色。香辣雞肉帶著微微的辣味,口感鮮嫩多汁。米片酥脆可口,搭配其他配料一起食用更加美味。炸王豆和玉米餅則增添了一種獨特的口感和風味。尼泊爾餃子外皮薄脆,內裡餡料香氣四溢。番茄醬雞翅帶有微微的甜味,搭配醃蘿蔔一起食用更加開胃。霹靂雞翼雞翼非常香脆可口,炸得金黃酥脆,咬下去時發出脆響,肉質保持著嫩滑多汁。配上酒吧特製的霹靂醬,增添微辣風味。墨西哥卷-煎蝦軟綿綿的墨西哥粟米薄餅包裹著鮮脆的煎蝦、混合蔬菜、芝士絲和番茄莎莎醬。每一口都能感受到粟米薄餅的柔軟口感和香甜味道,而煎蝦的鮮嫩和蔬菜的清爽與番茄莎莎醬和牛油果醬的配搭更是完美,濃郁的墨西哥
森林國際拼盤
霹靂雞翼
墨西哥卷-煎蝦
軟綿綿的墨西哥粟米薄餅包裹著鮮脆的煎蝦、混合蔬菜、芝士絲和番茄莎莎醬。每一口都能感受到粟米薄餅的柔軟口感和香甜味道,而煎蝦的鮮嫩和蔬菜的清爽與番茄莎莎醬和牛油果醬的配搭更是完美,濃郁的墨西哥風味🤭💕🥰
尼泊爾米布丁
店員推薦下,米布丁口感綿密細膩,入口即化。甜度剛剛好,灑滿了香氣四溢的椰子粉,絕對是一個完美的結尾
咖喱雞
這道雞肉配小辣咖喱非常美味。雞肉鮮嫩多汁,咖喱的香氣濃郁而不過太辣。配埋夾餅帶嚟無限歡樂!
Welcome to the Jungle
非常適合打卡嘅特色雞尾酒,除咗送出嚟嘅時候特登點着咗煙,營造咗濃厚嘅氣氛,酒味與果味相得益彰,配小食真係好正。
Elderflower Paloma
店員話呢款啱晒打卡,粉紅色嘅特飲酸酸地,啱晒咁熱嘅時候開胃飲,冰涼開胃舒適!