2023-07-09 607 瀏覽
呦呦鹿鳴布丁燒(葵芳)位於葵芳的呦呦鹿鳴布丁燒是一家以布丁燒為特色的甜點店。我來到這裡品嚐了他們的布丁燒。首先,呦呦鹿鳴布丁燒的菜單上有各種口味的布丁燒供選擇。他們的布丁燒外皮酥脆,內餡豐富。我嚐過他們的經典原味布丁燒,味道濃郁香甜,入口即化。此外,他們還有其他口味的布丁燒,像是巧克力、抹茶和芒果等等,每一種口味都獨特而美味。無論你喜歡甜膩的還是清爽的口味,你都能找到適合自己的布丁燒。除了布丁燒,呦呦鹿鳴布丁燒還提供其他的甜點選擇,像是蛋糕、泡芙和鬆餅等等。我嚐過他們的巧克力蛋糕,蛋糕鬆軟濕潤,巧克力的香氣令人陶醉。他們的甜點品質非常高。餐廳的裝潢和環境也非常舒適。店內的氛圍溫馨,裝飾簡潔但有著小巧思。這裡是一個適合與家人朋友聚會的地方,你可以坐下來享受美味的甜點,同時與親朋好友聊天交流。
呦呦鹿鳴布丁燒(葵芳)

2023-06-18
下午茶