6天前 0 瀏覽
網上看到這間的砂鍋菜和干鍋很吸引,而且還有不少特色又少見的菜式,像鵝肚頂、菊花腸、竹腸、黃牛肉等等🌟所以今晚就來到了這間在尖沙咀厚福街的嫲嫲辣辣解決我們的晚餐啦🤩我們選了兩個砂鍋菜,一個湯一個肉🌟砂鍋沸騰香辣黃牛肉一打開鍋蓋就聞到味道很香♥️牛肉軟淋有肉香,蘿蔔和水晶粉都吸滿湯汁有夠好吃🔥砂鍋冬瓜腐皮雞蛋嫩肉湯的料給很多🌟奶白湯底的很誘人🤩味道也是香醇好喝♥️乾鍋可自選五款配料,我們選了豬頸肉、牛肉、雲南花菜、蓮藕仔及娃娃菜🌟因為我哥不能吃太辣所以干鍋的辣度選擇了香辣微辣,雖然是微辣但味道仍然惹味,鑊氣十足🔥配白飯一流,確實不錯🌟阿婆表示下次再來要選中辣以上應該更香更讚🤣涼菜的麻辣花甲味道也很好,滿滿一碟,麻香味濃👍🏻作為下酒小菜再合適不過🌟再來一碟比較清爽的熗炒萵筍絲來中和一下濃味的菜式就剛剛好♥️
我們選了兩個砂鍋菜,一個湯一個肉🌟
砂鍋沸騰香辣黃牛肉
砂鍋沸騰香辣黃牛肉一打開鍋蓋就聞到味道很香♥️
牛肉軟淋有肉香,蘿蔔和水晶粉都吸滿湯汁有夠好吃🔥
砂鍋冬瓜腐皮雞蛋嫩肉湯
自選瓦煲干鍋