2021-09-11 1563 瀏覽
這次跟朋友來到時代廣場,想吃個甜品休息一會兒,就想吃這家店了。這家的出口我們也喜歡吃,而且沒有加一服務費,所以較便宜一點🤩。這次就點了幾款未吃過的口味,跟朋友分享來吃吃吧❤。-💥杏桃白朱古力慕絲 HKD$52,用白朱古力慕絲、杏桃、杏桃醬、朱古力脆片製成,賣相像雲石感模樣🤩。這款蛋糕味道酸酸甜甜的,口感清新幼滑,感覺不太邪惡的一款蛋糕,我們也很喜歡吃🙈。-💥海鹽焦糖慕絲蛋糕 HKD$52,用海鹽、焦糖、可可海綿及可可粉製成,面頭有脆片朱古力做裝飾,賣相有點光面的感覺🙈。切開後看到蛋糕層次分明,味道咸咸甜甜的,慕絲口感滑身帶點甜味。-💥意大利公主米慕絲 HKD$52,用意大利Risotto慕斯、柑橘皮、柚子醬及酥皮製成,賣相簡單精緻,給人一種小清新的感覺。這個味道不甜😆,這個用意大利米做的較少見,口感煙韌的蛋糕很特別❤。-飲品點了熱玫瑰鮮奶咖啡和檸檬茶,熱玫瑰鮮奶咖啡有可愛的熊熊拉花🤩,面頭還有玫瑰花花瓣做點綴。咖啡味道香港幼滑,味道不會太甜。檸檬茶可選擇甜度和冰塊,個人喜歡飲茶的原味道,這個茶底香濃,又可中和甜膩感😚。-

2021-09-09
10 分鐘 (堂食)