2024-03-15 611 瀏覽
Colour Brown 位於香港舊城區~深水埗, 深水埗的街道、店舖及建築物都給人時光倒流七十年的感覺, 今日同朋友嚟到深水埗的特色舊建築咖啡店飲咖啡, 感受一下綠色轉樓梯的魅力。Cafe 頗文青的氣氛, 客人大部分都係後生仔女及來打卡的遊客, Cafe 主打咖啡飲品, 供應少量食品及花茶。就是這條迴旋樓梯的吸引力就今次同朋友到訪, 從迴旋樓梯向下看, 很特別的效果。玫瑰花茶我見是茶包一個, 不是其他Cafe 可見得到有什麼材料那種花茶, 朋友話一般, 冇乜玫瑰香。鮮奶咖啡咖啡滑溜得黎尚算香濃, 沒有苦澀的餘韻, 置身於這座復古的建築物呷一口咖啡, 跟身邊的朋友談天說地, 咖啡的味道另有一番風味。

玫瑰花茶

鮮奶咖啡