2024-06-07
Chatterbox Café (AIRSIDE)地址:九龍城啟德協調道2號AIRSIDE B1樓B114號舖這兒最出名就係得獎的文華海南雞飯,我們全家人都有一個共同喜好,就係食雞,上月曾經與由加拿大回港的弟弟來試過,一試難忘,所以今日和媽媽及妹妹再來品嘗這兒的海南雞。⭐️文華海南雞飯配油飯,依然保持一貫水準,雞皮金黃爽口,雞肉嫩滑有雞味,而且無骨,啖啖肉,配上醬汁,更添風味。雞油飯粒粒分明,有一股淡淡的雞湯香氣,增添了整體風味,唔會油膩,值得一讚 。⭐️星洲海鮮炒貴刁用料豐富,海鮮有大蝦、帶子、 魷魚等,貴刁的軟滑口感和新鮮甜美的海鮮互相融合,調味恰當,鑊氣十足,色香味俱全,合哂我口味。⭐️港式紅豆涼粉刨冰配雪糕這道甜品層次鮮明,將清涼爽口的涼粉,配上香甜可口的紅豆及椰子雪糕,再加上刨冰,令人感受到不同風味的完美組合,食完簡直大滿足。#ChatterboxCafe #九龍城美食#香港美食
⭐️星洲海鮮炒貴刁
⭐️港式紅豆涼粉刨冰配雪糕