2017-08-09
第一次來吃燜鍋、我們自選燜鍋配料,要了石班魚柳、安格斯牛柳粒、牛肚、杏鮑菇。店員先送來這紅色的器皿、好像古代的食器😛他先在鍋裡加入沙拉油、藥材和素油,然後再倒入食材、無須加水燜一會、再開蓋攪拌一下、再放上蓋燜、最後加入鹹鮮醬汁。先來一個appetizer- 涼拌鮑片海蜇頭$48海蜇頭爽口、鮑片亦滑、凍凍的很開胃。自選燜鍋$298一開蓋、好香啊!魚柳剛熟好嫩滑、牛肚、杏鮑菇吸收了醬汁、好美味!鍋裡放入大量蔬菜、青紅椒、南瓜、洋蔥等,感覺很健康。吃完後加湯可以打邊爐。西班牙黑毛豬梅爽肉 $118黑毛豬切得薄薄的涮幾下就熟、嫩滑有肉香味、不錯。萵荀$38除了用作冷盤外,作火鍋配料也挺夾的。蟶子王 $90/2隻、好大隻、肉質爽滑、好鮮味!新加坡白魚蛋 $24同香港的很不同、魚肉比較滑、幼細但又彈牙👍🏻芒椰奶西 $29相信店家與許留山合作、竟然可以在火鍋店叫杯芒椰奶西、好爽耶!芒之戀 $42甜品時間又點少得多芒系列- 多芒小丸子、芒果糯米糍、芒果亮晶晶!細細份、每樣有啲、啱晒同朋友朋友share😝
先來一個appetizer- 涼拌鮑片海蜇頭$48
海蜇頭爽口、鮑片亦滑、凍凍的很開胃。
自選燜鍋$298
西班牙黑毛豬梅爽肉 $118
黑毛豬切得薄薄的涮幾下就熟、嫩滑有肉香味、不錯。
萵荀$38除了用作冷盤外,作火鍋配料也挺夾的。
蟶子王 $90/2隻、好大隻、肉質爽滑、好鮮味!
芒椰奶西 $29
芒之戀 $42