2022-05-12
今天因工作關係到了尖沙咀,忽然之間有點肚餓,便選擇了最就腳的這間酒吧。U.S.D.A Prime Striploin Steak烤美國頂級西冷扒$308,Roasted vegetables 烤野菜 Red Wine sauce 紅酒汁。整個牛扒處理得火候非常之恰當,沒有太多的肉汁流出,牛扒屬於頂級的肉質,牛肉味道濃郁,稍嫌沒有將筋位起出,略為遜色一點。不過西冷的脂肪,味道甘香,令人回味無窮。Violet Luna(Gin / Vodka)$58,店員會將薰衣草點着,散發燃燒後薰衣草的香味,喝著這杯飲料的時候,都會聞到薰衣草的香氣,整個presentation非常有意思。由於加進了lime的味道,所以整個飲了,令我想起有點似咳藥水的味道😂😂😂,不過這個味道又非常配合吃牛扒。
Violet Luna(Gin / Vodka)$58,店員會將薰衣草點着,散發燃燒後薰衣草的香味,喝著這杯飲料的時候,都會聞到薰衣草的香氣,整個presentation非常有意思。 由於加進了lime的味道,所以整個飲了,令我想起有點似咳藥水的味道😂😂😂,不過這個味道又非常配合吃牛扒。