2024-09-12
尖沙咀想找一間坐得舒服的餐廳或酒吧,Room3是一個不錯的選擇!餐廳分別用竹林同鏡面設計,而且樓底夠高,很有空氣感,十分有格調!餐廳除咗吧枱,仲有卡位,圓枱擺設等。十分適合聚會、談心。除了有特色cocktails 外,它家還有日式fushion菜、串燒等!今次就約了朋友去品嚐它最新推出的SCRUMPTIOUS AFTERNOON TEA SET ($598/for two)。下午茶以九官格設計,分別有三道前菜,三道主菜,三道甜品。套餐還包含兩杯飲品。前菜分別是1) Caviar Crab Meat Tart 魚子醬配上撻上滿滿的蟹肉絲,有鹹鮮味,口感豐富。2 Seafood Salad in Tomato 清甜蕃茄上蝦仁、帶子、蟹柳等,是很清新的前菜!3) Cheesy Tempura Prawn大蝦炸得金黃色,很香脆!而且大蝦肉質鮮嫩,配上沙律醬更好吃!主菜分別是1) Wagyu Beef Patty Toast 和牛漢堡肉質鮮嫩多汁,配而軟熟的麵包多士,味道剛好!令人回味無窮!2) Lobster Meat Tossed Cold Udon 龍蝦肉配彈牙的冷烏冬!涼拌感覺十分適合夏
餐廳除咗吧枱,仲有卡位,圓枱擺設等。十分適合聚會、談心。 除了有特色cocktails 外,它家還有日式fushion菜、串燒等!今次就約了朋友去品嚐它最新推出的SCRUMPTIOUS AFTERNOON TEA SET ($598/for two)。
分別有三道前菜,三道主菜,三道甜品。
套餐還包含兩杯飲品。
前菜分別是
1) Caviar Crab Meat Tart
魚子醬配上撻上滿滿的蟹肉絲,有鹹鮮味,口感豐富。 2 Seafood Salad in Tomato
清甜蕃茄上蝦仁、帶子、蟹柳等,是很清新的前菜! 3) Cheesy Tempura Prawn
大蝦炸得金黃色,很香脆!而且大蝦肉質鮮嫩,配上沙律醬更好吃! 主菜分別是
1) Wagyu Beef Patty Toast
和牛漢堡肉質鮮嫩多汁,配而軟熟的麵包多士,味道剛好!令人回味無窮! 2) Lobster Meat Tossed Cold Udon
龍蝦肉配彈牙的冷烏冬!涼拌感覺十分適合夏天吃! 3) Salmon Steak in Tangy Sauce
三文魚煎得金黃色!香脆而不油膩,配以香濃的醬汁!有魚香又鮮甜! 甜品分別是
1) Japanese Roll Cake
是巨峰提子味的小蛋糕,鬆軟的一口卷蛋,卷蛋的奶油不會過甜,巨峰提子味清新,甜而不膩! 2) Red Bean Daifuku
紅豆大福,有點像中式湯圓,外層沾滿甘香芝麻,內裏是紅豆蓉!出面鋪滿大大粒紅豆!外皮質感軟糯,紅豆蓉不會過甜。 3) French Toast Waffle
像迷你版的西多士!中間有滿滿的芝士醬,香甜可口! 飲品可選擇特色Cocktail、Mocktail、茶或咖啡等。
點了兩款mocktail,兩款也很不錯! Tropical Fluff
以橙汁、菠蘿汁、薑及柚子檸檬水組成。有夏日清新的感感覺。
Big in Japan
很特別的飲料!以冷泡日本玄米茶,蘋果汁和檸檬而成!喜歡玄米茶的朋友必試!