2019-04-29 1675 瀏覽
我朋友最近出去食東西,回來跟我說食到一家餐廳出名臭臭的,我大笑了一回問她什麼出名臭你還食,她解釋原來是臭豆腐。今天到我來食一下是什麼回事,餐廳附近通常都是韓國菜,所以要找到這家8鍋臭臭鍋一點都不難,最好笑是名子都說是臭臭鍋,門口好大,5點左右人不算多,先進去。它們是套餐的方式,有點像吉野家叫套餐,裡面有好多食材,另外還可以加更多的配料,但食材高級好多。我當然要叫它們最出名的招牌臭臭鍋,它可以選擇大中小辛辣/不辣,我選擇了不辣,裡面材料包括有娃娃菜,白豚肉,金針茹,豬大腸等等,最特別當然是臭豆腐,但另外還有一樣特別的東西叫米血糕,有點像米做的年糕,比較淡,但有咬口,QQ的,臭豆腐的味道都不算重,但嗅起來就比較重。它們家本身枱上已經好4款調味料,當中我最喜歡蒜泥,真的是泥,新鮮的會感覺到一點點刺刺辣辣的,還有好香好香。因為套餐本來有飲料送,加7塊可以換30塊以下的細飲料,所以我加了7塊換了一杯金柑檸檬梳打,荔枝梳打,荔枝梳打比較甜,但荔枝都算重的,金柑檸檬梳打好酸,超級開胃。如果晚餐想不到食什麼,可以食食看臭臭鍋。
我朋友最近出去食東西,回來跟我說食到一家餐廳出名臭臭的,
我大笑了一回問她什麼出名臭你還食,她解釋原來是臭豆腐。
今天到我來食一下是什麼回事,餐廳附近通常都是韓國菜,
門口好大,5點左右人不算多,先進去。
它們是套餐的方式,有點像吉野家叫套餐,裡面有好多食材,
另外還可以加更多的配料,但食材高級好多。
裡面材料包括有娃娃菜,白豚肉,金針茹,豬大腸等等,
新鮮的會感覺到一點點刺刺辣辣的,還有好香好香。
因為套餐本來有飲料送,加7塊可以換30塊以下的細飲料,
所以我加了7塊換了一杯金柑檸檬梳打,荔枝梳打,

如果晚餐想不到食什麼,可以食食看臭臭鍋。
2019-04-28