2023-07-11
位於天后嘅特色火鍋店,裝修風格非常特別,好似以前香港嘅大排檔一樣,店員服務好好,會同我哋講解湯底點樣選擇,我哋就揀咗🍲 笑茄茄雜菌湯做火鍋湯底,湯底到之後可以先飲一碗,口感十分豐富。湯中充滿了各種新鮮的蔬菜和多種香氣四溢的雜菌,讓人垂涎欲滴。每一口湯都散發著濃郁的菇香味,讓我不禁一碗接一碗。湯中的茄粒更是添增了飽滿的口感,讓湯的層次更加豐富。 🥢 椒鹽豆腐 🥢未食火锅之前,先食小吃,椒鹽豆腐外皮炸得金黃酥脆,入口時發出嘎吱作響的聲音,令人垂涎欲滴。豆腐內部鬆軟細膩,口感滑嫩,搭配著椒鹽的香辣味道,簡直是完美的組合。每一口都能品味到豆腐的鮮甜和椒鹽的微辣,增添餐桌的色彩和風味。 🍽 牛脷托 🍽牛肉切成小塊,口感嫩滑多汁,讓人愛不釋手。每一口牛脷托都帶來了滿滿的牛肉風味,讓人難以忘懷。 🐟 鮮牛肉粒 🐟牛肉切成小粒,放进锅中快煮,保持肉質的鮮嫩。每一口牛肉都帶著濃郁的牛肉香氣和鮮甜的味道,令人難以抗拒。這道菜的風味獨特,絕對能夠滿足你對牛肉的所有期待。 🐚 南非鮑魚四隻 🐚鮑魚的質地韌而有彈性,口感鮮嫩多汁。鮑魚散發出濃郁的海鮮香氣,令人垂涎欲滴。每一口鮑魚都帶給我豐富的海鮮風味。 🦑 Q
🥢 椒鹽豆腐 🥢
🍽 牛脷托 🍽
🐟 鮮牛肉粒 🐟
🦑 Q彈鮮墨魚丸 🦑鮮墨魚丸的質地Q彈,入口即化。每一口丸子都散發出濃郁的墨魚香氣,配搭涮火鍋都非常美味。
🐟 脆鯇片 🐟鯇魚片內部鮮嫩多汁,每一口鯇魚片都帶來了魚肉的鮮甜味道,火锅必点! 🍽️😄
天后[叁不館 City of Darkness]
營業時間
每日18:00 - 00:00
地址
天后電氣道68號金輪天地7樓
7/F, Golden Wheel Plaza, 68 Electric Road, Tin Hau