2020-10-23
近日經橫行去北角匯時,留意到一間歐美酒館,竟然都有早餐售賣。⠀⠀前天早上,茶包終於一嚐小酒館的All Day Breakfast,配上新鮮即磨的咖啡。⠀⠀=ll All Day Breakfast HK$78 ll=All Day Breakfast不外乎都是薯餅﹑松露炒蛋﹑大蕃茄﹑牛角包…….而食物質素都是一般般。但當下的All Day Breakfast 叫人有意外驚喜!松露炒蛋蛋香嫩滑,而且蛋味濃郁,配上松露的香氣,令人不禁一口接一口清光了炒蛋。(牛角包配上松露炒蛋也很好吃喔)⠀⠀當下的腸仔是用上金妹牌的雞肉腸,雖然肉質有一點鬆散,但是香草的調味,茶包覺得滿特別的。⠀⠀其他早餐雖然種類不多,但麵餐的配搭全都是很不錯的選擇,例如雞蛋有日本無菌雞蛋﹑SPAM 餐肉﹑黑毛豬扒﹑和牛漢堡…… 可能選擇配辛辣麵﹑日版出前一丁﹑讚歧烏冬﹑台灣新竹米粉……..⠀⠀不論環境或是食物質素都叫人有滿足感的餐廳。如在北角想享受一個悠閒的早餐,值得一到和富道Present。 #HK茶包日記 #茶包泡港島 #hkfoodie #852girl #discoverhongkong #foodie #訪店日記
⠀⠀
#HK茶包日記 #茶包泡港島 #hkfoodie #852girl #discoverhongkong #foodie #訪店日記 #茶包脂肪紀錄#followers #eatingout #hkg #igfoodporn #hkfoodblog #yummylicious #thefeedfeed #instafood #hkfoodie #hkfoodblogger #likeforlikes #followme #foodstagram #foodphotography