2018-03-10 302 瀏覽
前晩跟舊同學到銅鑼灣晚膳,被一幢大廈內的數間餐廳吸引着,因大廈外牆是用玻璃幕牆,那些餐廳看來頗有格調。我們最終選擇位於2樓的ZZANG韓讚。因餐廳是以傳統韓式料理配合悠閒咖啡廳的概念,所以令人感覺舒適。由於食物種類也多,我們一行三人最終選擇了韓式芝士炸雞、烤肉拼盤和牛肉配芝士溶漿炒飯。令我們感到特別的是店員推出餐車,上面載着牛肉配芝士溶漿炒飯,跟着便在客人面前將芝士和配料一并炒起來,然後才奉上桌上,味道還是不錯。如果喜歡芝士的朋友,還可以要求多加芝士呢!不可不吃的還有芝士炸雞,雞肉鬆軟。至於烤肉拼盤有牛肉、雞肉及黑豚肉,味道也是OK的。另外值得一提的是客人可以以優惠價 $28購買「許願套裝」,並將心意寫在許願牌上,餐廳將會替你扣在鋼板上,希望大家能願望成真!

如果喜歡芝士的朋友,還可以要求多加芝士呢!
不可不吃的還有芝士炸雞,雞肉鬆軟。
至於烤肉拼盤有牛肉、雞肉及黑豚肉,味道也是OK的。