2022-05-01
So Bar 已經進駐尖沙咀了,這次一行數人去吃晚餐🤤,店舖位於 The One 旁邊的食肆區。店舖跟蘇媽共用,So Bar 環境是外國酒吧風,有室外室或內座位選擇。食物款式挺多的,以Fusion菜式居多。-💥So Bar Pizza HKD$148,是個薄脆底的薄餅,材料有辣肉腸、煙肉碎、菠蘿、洋蔥、芝士、車厘茄。薄餅皮口感脆身,味道酸酸甜甜的挺開胃。整體口感較有咬感,熱辣辣吃味道較佳。-💥馬來亞當歸燒春雞 HKD$228,這個感覺特別,以當歸入饌做菜不常見🙈。春雞皮脆肉嫰,味道甘香濃郁,吃到當歸的甘苦味。另有薯條和沙律拌著,薯條是粗身版本,所以口感豐富😆。-💥甲必丹軟殼蟹燉飯 HKD$178,這個賣相吸引,而且挺香口惹味的😍。軟殼蟹肉質鮮甜爽口,口感酥脆不油膩。燉飯口感煙韌,散發著辛香味。味道像紅咖喱,感覺是小辣的味道。-💥炸鰻頭配咖央 HKD$88 | 香酥魚手指 HKD$98,這兩款也是炸物。炸鰻頭外脆內軟,配咖央味道甜甜的,味道不會太甜。香酥魚手指口感酥脆,味道帶點咸味,用來拌酒可以的。-
炸鰻頭外脆內軟,配咖央味道甜甜的,味道不會太甜。
香酥魚手指口感酥脆,味道帶點咸味,用來拌酒可以的。