餐廳: Smoko
資訊:

經同事介紹, 見客公司附近有家頗有特色的咖啡店, 佢忙裡偷閒的時候,總會去抽個煙,有時候到「Smoko」飲杯提神咖啡。 果不其然,有不少附近office的打工仔都會黎抖個氣。😏 「Smoko」裝潢型格, 紅磚牆令整間咖啡店更添復古味,岩晒我呢個偽文青!🤓  「Smoko」主打咖啡,其他飲品soda、tea和chocolate都有。 如果傳統咖啡唔岩?還可以叫駐場咖啡師特調杯專屬「你」的飲料。 經店員介紹下, 我就選了這杯入口似draught beer的咖啡——TAP Coffee (Large) ($45),  把杯傾斜地飲,入口真的很像draught的氣泡, 卻散發濃厚的咖啡味, 可惜苦味比較重,缺乏咖啡應有的酸甜味和層次感,有點失望呢!☹️ 雖然口感和我熟悉的nitro coffee相似, 可味道卻飲得出只是用ice americano做 base,再加上espresso 打成的氣泡, 沒有nitro coffee深層的味道。😞 以味道來說,今次可算是失望而回, 但我頗為欣賞店家對咖啡的魄力,👏🏻 連sleeve都印有自家畫工的design,富有藝術感。🎨 就這份誠意下次就比多次機會
經同事介紹,

見客公司附近有家頗有特色的咖啡店,

果不其然,有不少附近office的打工仔都會黎抖個氣。😏

「Smoko」裝潢型格,

紅磚牆令整間咖啡店更添復古味,岩晒我呢個偽文青!🤓

經店員介紹下,

TAP Coffee
 把杯傾斜地飲,入口真的很像draught的氣泡,

卻散發濃厚的咖啡味,

雖然口感和我熟悉的nitro coffee相似,

沒有nitro coffee深層的味道。😞

以味道來說,今次可算是失望而回,

但我頗為欣賞店家對咖啡的魄力,👏🏻

連sleeve都印有自家畫工的design,富有藝術感。🎨

就這份誠意下次就比多次機會佢試下特調飲料啦!🙈🙊

TAP Coffee