2010-01-07 16 瀏覽
很愉快的一頓日本菜,點的全是我喜歡的菜色,兩個人食其實有點過份,但真的相當盡興!多謝好友M請客! 滿月刺身拼盤,是整晚我最喜歡的一道菜,拼盤包括toro,魶魚,赤貝,甜蝦,油甘魚,墨魚,海膽,以及平常較少吃到的鱸魚。刺身十分新鮮,吃得出不是一般本地店貨色,尤愛toro,入口即溶,赤貝鮮甜非常,賣相也很漂亮,感覺高級,三百多塊錢有如此質素,是物有所值。 芝士炸蝦卷,蝦炸得夠脆,我們把它擱在一旁一段時間才吃,還夠熱,即上即吃的話應該更好吃。牛油果略嫌太薄吃不出口感。 串燒拼盤,整體水準不俗,喜歡豬肉露筍串,雞翼也好吃,腩肉串的腩肉略為燒得太久,有點乾身。 燒銀鱈魚,鱈魚質地嫩滑,整體不過不失。 和風番茄沙律,用料比我想像中簡單,只有番茄和風醬,但番茄切成一朵花,賣相非常漂亮,令人驚喜!番茄新鮮但不算甜,吃得太慢的話冰都變成水,浸著生番茄可能會有點不衛生。 綠茶tiramisu,店長推介,果然好吃,比一般日本餐廳提供綠茶雪糕或芝麻雪糕,這道甜品無疑有特色多了,份量剛好,不太甜膩,裝飾的很好看。

燒銀鱈魚,鱈魚質地嫩滑,整體不過不失。

芝士炸蝦卷
串燒拼盤
燒銀鱈魚
和風番茄沙律
綠茶tiramisu
裝修感覺年輕,適合casual dining,環境比我想像中要狹小,但廳房位置則非常舒適。
滿月刺身拼盤
2009-12-10
芝士炸蝦卷
串燒拼盤
燒銀鱈魚
和風番茄沙律
綠茶tiramisu
滿月刺身拼盤
  • 滿月刺身拼盤,綠茶tiramisu