2018-09-01 66 瀏覽
Explorer Fusion Restaurant 是間獨具形格的西日Fusion餐廳, 令我深感興趣, 而喜歡試新餐廳的我, 為了滿足一下好奇心, 也立即抽空來看看。飲品方面, 點了一杯鮮榨橙汁, 酸酸地也夠冰涼, 感覺唔錯。再來個壽司拼盤, 放在一個長型的木板上,很精美的賣相, 材料看起來也很對辦,內容有三文魚腩、吞拿魚、金目鯛、甘蝦、火灸黑松露鵝肝; 飯糰握得緊緻卻不至於太實,刺身的新鮮程度也是滿意, 當中較欣賞吞拿魚和金目鯛有濃郁的魚鮮味; 甘蝦本身幾大隻, 鮮甜味道十足; 火灸黑松露鵝肝創新之餘, 味道不錯而討好的。主菜選了明太子蟹肉忌廉汁闊條麵, 麵淥得恰到好處而咬勁十足, 而且富有蛋香, 配上忌廉汁更加滋味, 蟹肉鮮味好吃, 吃完後真的滿足。