2023-06-09
這一間法式扒房是妹妹推介,甚至已吃勻三間分店,她認為中環是水準最好的。雖然個人認為一個自助餐價錢來吃一頓牛扒是不便宜,但消費劵還有餘額,不妨豪爽一次。📍位置:近香港站 C 出口,沿斜路上到半山的小巷中,大約十分鐘。🏠環境:酒紅色的門面,室內頗大,中庭是酒吧枱,牆身貼上水彩畫,紅色皮梳發椅配紅色格子枱布,燈光不多,營造一個法式情調的小酒館,不過擺枱頗密☹️,是完整地聽到隔鄰客人的談話,有時連自己的聲音也聽不了😠。🤵🏻服務:人手下單,收取加一,但部分職員帶點偏心😒,例如我坐了一會兒都沒人給水😕,但外國人就自動提供水😫。🍽️午市:$398套餐包沙律、牛扒、薯條,經OpenRice訂座,可送甜品一客。🧈牛油法包🥖妹妹很喜歡他提供的牛油🧈,的確是比平常的更香,🥖法包一般。🥗有機合桃沙律材料主要是生菜和合桃,加上少許油醋汁,新鮮而清新,但也沒有特別之處。🥩招牌USDA Prime頂級10安士肉眼牛扒配薯條🍟這是餐廳唯一的主菜,職員先上一個鐵盤,有小蠟燭在下面保持溫度,再上兩份已切塊的牛扒🥩,分別是三成熟及五成熟,配上三款醬料(蕃茄醬、蛋黃醬和香草醬)。三成熟的牛扒肉質是更軟身😉,而五成熟則會有少許柴口
妹妹很喜歡他提供的牛油🧈,的確是比平常的更香,🥖法包一般。
職員會推一架木頭甜品車,逐款介紹,有🍫黑森林蛋糕🍰(妹妹說這款難吃)、