2024-09-25 699 瀏覽
銅鑼灣 | Casa Cucina ▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️ 餐廳 : Casa Cucina 地址 : 銅鑼灣百德新街59-65號Fashion Walk地下C及D號舖 ▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️ 由西營盤搬過來銅鑼灣,終於可以吃到Casa Cucina,早在舊位置已經想來,現在搬來了銅鑼灣,地點更見方便💫入內餐廳寬敞舒適,更置有獨立廂房,坐下來令人感覺自在,餐廳職員態度親切,整個用餐過程非常愉快,可以慢慢享受一餐💫 門口樣以粉紅色打造,非常醒目,全店主要以東南亞 x 意大利fusion菜為主,非常之有特色,更有我喜愛的手工意粉,餐點選擇有套餐、單點,任君選擇💫餐廳先來杯Moscato🥂香香甜甜,女士們必定大愛💫🍀Starter▪️CRISPY YELLOW PRAWN酥炸黃蝦,造型很特色,四四方方切粒,然後酥炸至金黃,中間釀入蝦蓉,面頭塗面沙律醬,再灑面芝士,入口香酥美味💫▪️CLAMSKaffir Oil | Charred Carrot Broth | Nut Puree濃湯煮蜆,湯汁以卡菲爾油、胡蘿蔔湯打造而成,湯底味道香濃,蜆肉大隻肥美,肉質彈牙香滑💫🍀Pasta🍝AUTUMN

餐廳先來杯Moscato🥂香香甜甜,女士們必定大愛💫

🍀Starter
▪️CRISPY YELLOW PRAWN

▪️CLAMS

🍀Pasta
🍝AUTUMN BOTTONI
Pumpkin Stuffing | Mushroom Stuffing | Truffle Consommé
意大利雲吞有兩款口味,一款是南瓜餡、一款是黑松露餡的鈕扣雲吞,配上松露清湯,味道配搭,賣相亦非討好 💫

🍝OXCHEEK PAPPARDELLE
Port Wine | Bell Pepper | Aged Parmigiano
牛頰肉寬帶麵,寬帶麵牙感軟而彈牙,烹調手法絕對到家,醬汁以波特酒、甜椒等造成,面頭佈滿帕瑪森起司,每淡入口都是牛頰肉,醬汁掛麵,絕對令人大喜之作💫

🍀Main
▪️BLACK COD RISONI
Alaskan Black Cod | Orzo rice | Bottarga | Pickled Fennel
銀鱈魚配米型意粉,有點像Risotto,但用上意大利米型意粉,口感煙煙韌韌,湯汁濃稠creamy,非常好吃,銀鱈魚魚油豐富,入口香滑💫

▪️HONEY GLAZED CHICKEN
Itallan soring chicken Cnicken Jus Assorted musnroom
蜜汁雞義大利春雞 ,燒雞汁非常香濃,上枱時已傳來陣陣香味,而且啖啖肉,拌碟為什錦菇及菜,菇味好香,燒雞上碟時已切好分兩份,食用方便💫

🍮Dessert
🍮TIRAMISU
Mascarpone| Amaretto | Espresso
馬斯卡彭、苦杏酒、濃縮咖啡,這裡的提拉米蘇,口味濕濕,面頭灑面可可粉,入口口感細滑,帶微微酒香,輕柔可口💫

🍮STRAWBERRY BASQUE CHEESECAKE
Strawberry | Cream Cheese | Japänese Eggs
巴斯克草莓燒焦乳酪蛋糕,食時會淋上草莓醬,酸酸甜甜,味道一流💫