2024-12-10 154 瀏覽
不知道有沒有人和我一樣,覺得吃素食其中一樣有趣的地方是,可以和朋友一起猜想正在吃什麼🤣👉🏻炸魷魚圈配酸辣醬 ”魷魚圈”煎炸後跟平常的魷魚圈很似,外脆內軟,配上甜酸醬,不錯👍🏻我和朋友也想不到是什麼,問店員後才知是由蒟蒻製成,口感比平時軟身的蒟蒻較實淨,魷魚圈挺有驚喜!👉🏻日式咖喱吉列豬扒意大利飯 $118新豬肉炸得香脆,質感和豬扒一樣,要是不告訴我是素食,說不定我真的分不出來🤣。咖喱加了新鮮蘋果,咖哩味較柔和,不會太膩。👉🏻唐揚猴頭菇純素忌廉菠菜扁意粉 $128吃起來像炸過的肉類竟然是唐揚猴頭菇👀,挺喜歡雞髀菇厚切煎香,很juicy👍🏻扁意粉沾滿了濃稠的忌廉菠菜汁,主食份量很足夠。👉🏻芝麻燕麥奶芝麻燕麥奶味道香濃,是晚間不能飲咖啡的好選擇☕️。整體而言,素年的素菜設計用心,的確是吃素的好選擇,初吃素的朋友會比較容易接受🥬。
炸魷魚圈配酸辣醬
👉🏻炸魷魚圈配酸辣醬
日式咖喱吉列豬扒意大利飯
👉🏻日式咖喱吉列豬扒意大利飯 $118
唐揚猴頭菇純素忌廉菠菜扁意粉
👉🏻唐揚猴頭菇純素忌廉菠菜扁意粉 $128
扁意粉沾滿了濃稠的忌廉菠菜汁,主食份量很足夠。
芝麻燕麥奶
👉🏻芝麻燕麥奶
芝麻燕麥奶味道香濃,是晚間不能飲咖啡的好選擇☕️。

2024-11-29
炸魷魚圈配酸辣醬