2022-09-19
這是一間以猩猩為主題的日式西餐廳‼️🦧 墻壁上有一隻大猩猩外,餐廳的屋頂和其他角落佈置了不少的小猩猩🦍和香蕉🍌,襯托在綠色的背景下,仿如置身森林般‼️🌲🌿🌳🌴▫️❥$𝟵𝟴 官保大蝦意大利粉🍝微微的辣度令人胃口大開‼️😚意粉軟硬適中,大蝦爽口彈牙,很不錯呀‼️❣️▫️❥$𝟮𝟬𝟴 厚切肉眼牛扒配紅菜頭蕃薯蓉及雜菌(黑松露牛油)🥩五成熟的肉眼扒肉味濃‼️紅菜頭蕃薯蓉感覺很健康‼️伴碟的雜菌香氣撲鼻‼️😋▫️❥$𝟵𝟴 清酒茴香忌廉汁藍青口🦪圍著碟子整齊排列著‼️😉 藍青口肉質很嫩,醬汁中加了洋蔥,搭著吃清新美味‼️👅▫️❥$𝟲𝟴 蜜糖芥末醬炸雞翼🐥雞翼炸得香脆可口‼️塗上了甜甜的蜜糖芥末醬,應該沒有人會不喜歡吧‼️😉▫️❥$𝟴𝟴 朱古力日本麻糬製窩夫餅配豆腐雪糕🧇麻糬製成的窩夫口感鬆軟QQ🫰🏻 中間夾著大量的朱古力醬,很美味‼️🤤 旁邊還有豆腐雪糕,一冷一熱層次豐富‼️😘▫️❥$𝟯𝟴 百香果梳打特飲🍹清新又爽口‼️天氣熱來一杯很消暑‼️
❥$𝟵𝟴 官保大蝦意大利粉🍝
❥$𝟵𝟴 清酒茴香忌廉汁藍青口🦪