2023-11-24 19 瀏覽
一踏入九鼎記,迎面而來的是滿滿的人潮和香氣撲鼻的炸物香味。餐廳的裝潢簡樸而溫馨,讓人有種回到家的感覺。我毫不猶豫地點了一份炸墨魚丸湯麵。不一會兒,一碗滾燙的湯麵端上了桌子。湯底清澈透亮,散發著鮮美的海鮮香氣。墨魚丸則是金黃酥脆,每一顆都散發著淡淡的墨魚風味。一口咬下去,墨魚丸外酥內嫩,彈牙十足,令人回味無窮。湯麵本身的口感也相當不錯,麵條彈性十足,與湯底的味道完美融合,讓人愛不釋手。除了炸墨魚丸,九鼎記的豬潤泡飯也是必試之選。豬潤是一種潤肺養顏的傳統中藥材料,在這裡被巧妙地融入泡飯之中。泡飯綿軟細緻,每一口都散發著濃郁的豬肉香氣,豬潤更是增添了一絲清香和滋補的口感。這道簡單的料理讓人感受到傳統美食的魅力,同時享受到了美味與健康的結合。九鼎記粉麵世家不僅食物美味可口,而且價格實惠。

九鼎記粉麵世家不僅食物美味可口,而且價格實惠。